Ingredientes:
§ Piña natural.
§ Jamón cocido.
§ Tomate frito o
salsa de tomate.
§ Mozzarella fresca.
Especias variadas: orégano,
pimienta, albahaca, romero
Preparación de la pizza hawaiana
– En primer lugar, haz una masa para pizza, tal y como te enseñamos en el artículo: “Cómo preparar una masa para pizza“.
– Corta la mozzarella en rodajas muy finas y esparcelas por toda la superficie de la pizza, dejando libre todo el borde, para que al hornear pueda precer.
– Parte la piña en dados pequeños y el jamón cocido en rodajas muy finas. Y repártelos uniformemente sobre la mozzarella.
– Puedes volver a espolvorear un poquito de orégano por encima.
– Mete la pizza en el horno, previamente precalentado a 250 grados, y colócala en la base del horno sobre un papel de hornear. Hornéala durante 3 minutos. Pasado este toe,`p, puedes comprobar que la masa esté dorada por debajo, si no es así, hornéala durante 2 minutos más. Una vez esté listo, coloca la pizza en la parte superior del horno y hornea dos minutos más para que se dore el jamón.
– Y ya solo queda disfrutar de esta deliciosa pizza
La pizza es una comida de preparación rápida que se suele disfrutar con amigos y familiares, dado que a todo el mundo le encanta. Por ello, a continuación te damos la receta al estilo hawaiana para que la prepares en casa.
INGREDIENTES:
- 4 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de tomate picado (400 g)
- 50 ml de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- Sal
- Pimienta
- 1-2 cucharaditas de azúcar
- 1 receta para la base de la pizza o masa fresca para pizza
- 200 g de queso emmental rallado
- 200 g de jamón cocido
- 8 rodajas de piña
- Albahaca para decorar
PREPARACIÓN:
- Para empezar a preparar la pizza hawaiana debes empezar a limpiar las cebollas, las picamos y las colocamos en aceite de oliva caliente. Añadimos los tomates y el caldo, y condimentamos con el tomate concentrado, la sal, la pimienta y el azúcar. Luego debes cocer a fuego lento durante 6-8 minutos y dejar enfriar.
- Extendemos una capa fina sobre las pizzas y repartimos el queso emmental por encima. Cubrimos con el jamón cocido y la piña escurrida y hornear como se indica en la receta de la base. Antes de servir, decoramos con albahaca fresca.
cotización
- 4 cebollas = 1000
- 2 cucharadas de aceite de oliva = 6000
- 1 lata de tomate picado (400 g) = 3000
- 50 ml de caldo de verduras = 1500
- 1 cucharada de tomate concentrado = 650
- Sal = 750
- Pimienta = 1000
- 1-2 cucharaditas de azúcar = 1200
- 1 receta para la base de la pizza o masa fresca para pizza = 2000
- 200 g de queso emmental rallado = 2500
- 200 g de jamón cocido = 4500
- 8 rodajas de piña = 2500
- Albahaca para decorar = 1000
No hay comentarios:
Publicar un comentario